Как живёшь

И непогода, и война
Как же ты живёшь
   Моя страна?

Неймется недругам
Всё разделить тебя, а
   Зачем страна?

И почему нас не
Спросили? Согласны
   Мы сами, ли?

Чтоб нас, вдруг вот
Так вот разделить? А
   Мы то жить.

Привыкли вместе! Все
Все, все народы! И все
    Мы свободны!

В нашей стране нет
Различий! Этносы все
   Равны! Богат

И красив тот венок
Из разных цветов!
   Это зов!

Высшей материи, и
Когда его слышит страна
   Она_ всегда сильна!!!


Рецензии