Разнообразия не стало на пути
Всё - крайне дорого. Куда с утра пойти?
Конечно, в магазин продуктов,
Купить там йогурт и немного фруктов.
Два килограмма мяса для супов.
Морской капусты, спаржи и морковь -
Корейский вариант приготовления.
Так острота пришла в стихотворение...
Свидетельство о публикации №123113001704