пункерская утренняя оптимистическая

сел в маршрутку я спросонья да не в ту
тётка пялит на смартфоне *уету
осмотреться б тут карга едва жива
говорю куда маршрут скрипит что в ад

под рукою в звон заточена коса
расплатился картой зырю искоса
головы не повернёт не кинет взгляд
ну и ладно если в ад поедем в ад

за окошком мрак и темень ну и зря
мне эстетик этих всех до фонаря
тётка пялит на смартфоне *уету
мчит маршрутка точно крейсер в пустоту

что ж водила не тяни и тапку в пол
это леди я удачно к вам зашёл
даже утром нас не зафигачить в шок
всё что прёт не на работу – хорошо

© АТОМ


Рецензии