апокалипсис

руками на груди срываю кожу
лоскуты между пальцами в прах
туман на ядовитый газ похожий
кровь свернулась на сухих губах

боль отвернуть не заставит с пути
смеюсь ей в лицо почти разум теряя
кусками слезает живое мясо с кости
ноги горят по земле раскаленной ступая

лезут гнойные раны как метастазы 
слизью стекают глаза по лицу
откровением стали разложения фазы
финальный этап переход к мертвецу

упрямый разрывает нервов канат
эманация смерти ее оболочка
на склонах могилы скрывает закат
наступил апокалипсис….. точка.


Рецензии