Безстыжий Плагиат!

Немецкий Рэппер - покорил Германию ,
спев песню - "День Рожденья - раз в ГодУ",
Шаинскому такое бы внимание
польстило бы при Жизни , но ввиду

Его "ухода" -- я сирошу у Рэппера --
А как с правами ? Ведь Шаинский -- Наш !
И Вы -- не на певца , а на Букмекера -
похожи больше с вечным -- "Дашь на Дашь" .


Рецензии