Я называл его Пи

Я называл его Пи.
Пи, принеси мне попить.
Пи, раздобудь сигарет.
рад, что тебя ещё нет.
мне говорли врачи:
пи -
скоро наступит конец.
Пи, ты на них не кричи.
ты у меня молодец,
что не даёшь мне попить
и не нашёл сигарету.
можно ещё повлачить
ноги по белому свету.
Пи, покажи мне х/ф,
где ты ушёл от больного,
и он гуляет в кафе,
сбросить остатки плохого.
Пи, мне сказали врачи:
полный пи -
скорый конец неизбежен.
Пи, ты на них не кричи.
ты же с сестрою надеждой.
Пи, слышишь там за окном
вновь говорят про тебя?
знали бы все они, что
ты каков есть у меня.
вот аппарат сказал: пи -
всё - меня нет - мне конец.
вот прибежали врачи.
Пи, ты со мной? Молодец.
всё. называй меня Нач.
будем друзьями с тобой.
что расстаёмся, не плачь.
жалко, что кто-то другой
не назовёт тебя Пи,
а как обычно со злом.
ты, на него не кричи.
будет начало потом.


Рецензии
Добрый день,Юрий!

С Новым лучшим годом поздравляю!
Счастья, мира, радости желаю!
И посоветовать с добром хочу:
"Жизнь Пи" посмотреть с семьёю.
С улыбкой и уважением, Лина Хачиковна.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   03.01.2024 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая, Лина! Обязательно посмотрю!
Всего Вам самого наилучшего в Новом году!

Юрий Александров 2   03.01.2024 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.