не нужно внушать - теорема твикса

не нужно никому внушать.
 вы дайте браво развиваться.
- ты хезбола мой друг - не брат?
они к нему пришли, мне в этом счастье.
порадовать всех изнутри и в этом есть его ненастье.
не нужно никому внушать,
они пришли и в этом счастье.
да есть "Он" как ему не быть?
но доброту и нам хранить,
сказал и выпил он.
Всем счастья.


Рецензии