Ценить нужно время

Мирские задачи обезоруживают нас
Всё больше с возрастом барьеров.
Многое понимаешь без лишних фраз
Полно и житейских примеров.

Ты за дело оно за тебя
Правильно отмечали предки.
Иногда суетишься не жалея себя
В практике ошибки, бывают нередки.

Дело делаешь, а покоя нет
Всё не так идёт и не туда.
Пока найдёшь верный ответ
Иногда пролетают пташкой года.

Вот по этому, ценить нужно время
Вспять мы его не повернём.
И от того, что будем чесать темя
Правильного решения не обретём.

Мирские задачи обезоруживают нас
Всё больше с возрастом барьеров.
Многое понимаешь без лишних фраз
Полно и житейских примеров.


Рецензии