Озаряющая

Бирюзовый, желтый, синий
Удивительно красивы,
Кучерява эта нить -
Лучше с нею будет жить
И художник, и поэт -
Радость и волшебный свет
Озарит его пространство,
Вижу яркое убранство,
Активирует поток
Нити сказочный моток.
Назову мотив я - буря,
Априори окультуря
Яркий, странный завиток!


Рецензии