Как так?

Задался я раз вопросом
Отчего и почему?
Что я прав – я чую носом,
Рассудите посему.

Все мы разные на свете,
Двух похожих не найти.
Если верить той примете –
Нас в капусте обрели.

Кого в простой, иных в цветной,
Других, кажется в морской.
Меня, по версии папашиной,
Нашли и вовсе в квашенной!
                29/XI-2023 год.


Рецензии