Обратный Отсчёт

Живу - с оглядкой.
И грешу - украдкой,
От Бога ожидая чудеса:
О жизни гладкой
И о доле - сладкой
Молитвы направляя в Небеса.

На минном поле
Славлю Божью Волю:
Низвергнет громом, вознесет в салют.
И, растворяя Радость - в чаше боли,
Цежу нектар отпущенных минут.

P.S. Как страшно - оказаться подлецом,
Представ на Суд - пред Любящим Творцом.


Рецензии