Земного рая ты не жди
Напрасны на него надежды.
Рай обретают лишь вожди,
А, может быть, ещё невежды.
Рай где-то ищут дураки -
Для них он, несомненно, близко.
А остальным, рай "не с руки" -
Рай не всегда, полна где миска.
Рай - это место для чудес,
А чудеса не очень часты.
Вот в чудесах и интерес
Для тех, кто из дурацкой касты.
Я не ищу рай для себя -
Мой интерес совсем не в этом.
Я мир и жизнь вокруг любя,
Не жду дурацкие советы.
Не понаслышке видел я
Глупцов, что обрели блаженство.
Летят листки календаря...
Рай - это было наше детство.
Свидетельство о публикации №123113001478