Местоимения

Сегодня мы,а завтра -нас,
Проста реальность без прикрас.
Сегодня я,а завтра ты
Своей достигнешь высоты.
Сегодня нас,а завтра мы
Вновь ваши потрясём умы,
Сегодня ты,а завтра я
Вновь буду слушать соловья.
Сегодня им,а завтра нам
Судьба увековечит спам,
Наш покровитель на века
Богов суровая рука!
Ираида Солодовникова


Рецензии