Ангела рождение

Молилась дева и просила,
Чтоб ангелочка даровал,
Она под сердцем его носила,
На земле душою воссиял.

Душа пришла во славу Богу,
С первым криком в небесах,
Он пойдёт своей дорогой,
В своих заботах и трудах.

Путь его известен Богу,
Ему дарована судьба,
Будет радость и тревога,
И будет жизнь его длинна.

Будь ангелом достойным,
Пусть хранит Господь всегда,
Судьбе своей будь покорным,
И чтоб в любви жила душа.


Рецензии