Зима пришла
А зима взяла начало.
В снежных шапках лес и дом.
Снег скрипит под сапогом.
В белом сопки и долины.
Кедры хвойные былинны,
Покоряют красотой,
Шишек скромной простотой.
Мелкой россыпью ранетки
Облепили свои ветки.
Птички прыгают... Клюют.
Здесь и корм им и приют.
Свет в окошке. Очень древний
Там котишка серый дремлет.
Голубочек сел на сруб.
Дым бежит на снег из труб.
Вся заснежена деревня.
В снег укутаны деревья.
Вниз провисли провода.
В речке подо льдом вода.
Да. Зима пришла. Примчалась.
Белым снегом распласталась.
Утеплились терема.
Вот так зимушка... Зима.
Свидетельство о публикации №123113001357
Сергей Суворов 6 10.12.2023 11:53 Заявить о нарушении