В поиске истин

Мертво сознание человека
В ритме эпопеи  21-го века,
Каждый в поиске истин
Уже небескорыстен.
Каждый хочет на пьедестал
Такой вот путь себе избрал.
И среди простых эмоций
Угнетенных пространций,
Всё было лишено мотива
Без всяких жалких оваций.
Кто-то отрёкся от данности
правосудия своей гуманности,
Созерцая хмурые дня черты
Предыдущих лет немоты.


Рецензии