Языки любви. Прикосновения

Еще один язык любви - прикосновения.
Это объятия снаружи и внутри.
Они понятны каждому без объяснения
Касанием нежным  другого одари.

Держаться за руки и взглядом повстречаться.
Свою любовь другому щедро передать.
Еще быть очень нежным, с любовью прикасаться
И губы сладкие красиво целовать.

Огромной силой обладают все объятия.
И жизненно важны они живым телам.
Тогда мы чувствуем взаимное принятие
И счастье делится меж нами пополам.

09.11.23


Рецензии