Урсула в Израэле

    Урсула в Израэле.

Урсула в Израэле побывала,
кому поддержку оказала.??
Арабов там не посещала.,
ей и евреев там хватало,

как вдруг завыла там сирена,
Урсула сразу побледнела..,
спустилась быстро куда-то вниз,
чтоб шум от взрывов не достиг,

Урсула,палестинцы очень рады,
ты-ж добралась до ограды..,
но,ты по Газе походи..,
на развалины её ты посмотри.!

Урсула в Израэле побывала,
толку было правдо мало..,
и по Газе не прошлась,
жаль,мечта-то не сбылсь.!!

14.10.23.


Рецензии