Воронье крыло депрессии...
Наглая ониксовая на плечо мне садится...
Штемпель ставлен «по природе»-депрессия
В тайном сговоре шла за мною процессия...
Я ещё дышала и кричала Миру...
Я хочу...
Я должна покидать Мир красиво!
Стаи четко строились в клин...
Кто заказчик-тот Господин...
Створки клюва вонзались в мякоть...
А я... -стойкая.
Я не смею плакать.
Жалко хрупкое и холёное...
Не хотелось уйти раздроблённою.
Сумасшедшей -да!, будьте -нате!
Хоть главенствующей по палате...
Но вонзать в белоснежное...клювы аспида...
Не позволю, идите на хер, ****ь...
Вот, и вышла я из камер обскура...
То ли умная, а то ли дура.
Свидетельство о публикации №123113000133