еще одно из неубий

Мы выбираем,
и они есть мы.
но мы себя порой признАем.
когда замерзнем от не любви.
америка хамас хохолство
жизнь тупо страшный халакоста.
давайте вспомним кто же подал холст нам
и чьи же ценности здесь мнимы.
работа-дружба=красота.
справедливость единство доброта.


Рецензии