Великий позор Русской Славянской России

НЕДОЛГО РОССИЯ СВОБОДОЙ ДЫШАЛА!!!ВЕРНУЛСЯ МЕЛАДЗЕ!!!ВЕРНУЛАСЬ И АЛЛА ПУГАЧЁВА ФЕЛЬЦМАН СО СВОИМ ПИДАРОМ И ПИДАРАСОМ МАКСИМОМ ГАЛКИНЫМ!!!И УРГАНТ ВЕРНУЛСЯ КАК КРЫСА УКРАДКОЙ!!!И СТАЛО СТРАНЕ ОТ НИХ ТОШНО И ГАДКО!!!


Рецензии