Зимнее утро
На горизонте слегка заалев.
Нетерпеливое выплывет солнце
И затеряется в кронах дерев.
Тут же потянутся сонные крыши
К небу, столбами пуская дымы.
В эти минуты особенно слышно
Шорохи, звуки, дыханье зимы.
Неторопливо проснутся окошки
И замигают гирляндой зари.
Двери захлопают. А вдоль дорожки
Дружно зажмурятся все фонари.
Свидетельство о публикации №123113001283
С морозным приветом и теплотой в душе,
Ольга Анциферова 10.12.2023 17:54 Заявить о нарушении
Валентина Юдина 10.12.2023 19:59 Заявить о нарушении