Вам с утра от меня!

Доброго бережного утра нам,
Осторожности и нежности к самому себе.
С любовью и заботой, пониманием и радостью,
В новом деньке.
Без рвения к победам, доказательствам к правоте,
А просто быть в моменте, и позволить плыть в потоке,
При здравии и в душевном тепле.

Как вы, мои дорогие, каково начало дня?
У меня вот утро как всегда с прогулки,
Как же хорошо что есть возможность погулять, расслабиться,
И насладиться встречей с пробуждением
Дорог, домов и пешеходов, неба и большой луны,
Она как беленький щенок средь звёзд,
Тоскуя встречи ждёт,
Такая у него судьба.

Как все ваши, настроение, как нихочухи?
Все готовы в путь, у каждого свои дела,
Что с цветами, все довольны?
А вы тоже ощутили:
В воздухе дыхание мороза,
Ждём, готовимся, вот-вот придёт Зима!

Доброго чудесного в спокойствии и мире нового всем дня!
Радости и сказочного настроения,
Не смотря на паспортные данные,
Это просто, верить в чудо, волшебство, сюрпризы добрые,
И Дедушку Мороза,...
Счастья нам, Друзья!

Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии