Очень дорого все напоследок...
Очень дорого все напоследок.
Покидаю Земли эту зыбкую твердь -
Улечу я, уеду, уеду!
Грани ярких шаров и гирлянд золотых,
В хвойных ветках - блестящие птички.
Я не брошу под праздник птенцов небольших -
Как беспомощны, друг, невелички.
Ты не бойся: конечно, приеду опять.
Заблестит благодарная ёлка.
Я со скоростью света мечтаю летать -
Чтобы вас не бросать здесь надолго…
Свидетельство о публикации №123113001244