Позорной Русофобке Алле Пугачёвой

ЕЁ НАСТОЯЩАЯ ФАМИЛИЯ ФЕЛЬЦМАН И ОНА НИ КАК И НИКОГДА НЕ БЫЛА РУССКОЙ ПАТРИОТКОЙ ДЕРЖАВНИЦЕЙ ДЕРЖАВНИКОМ А ПОЗОРНОЙ ПРЕЗРЕННОЙ И ПРЕЗРИТЕЛЬНОЙ ПИДАРОМ И ПИДАРАСКОЙ!!!ТАКОЙ ЖЕ КАК И ЕЁ БЕССЛАВНЫЙ ПИДАР И ПИДАРАС ПОЗОРНЫЙ ПРЕЗРЕННЫЙ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЙ МАКСИМ ГАЛКИН!!!


Рецензии