По ночам

По ночам как и все я мечтаю.
Тишина навивает покой.
Жизнь прекрасна душой понимаю.
Даже очень доволен собой.

Дважды дед, два развода и дача.
Где мы часто с друзьями тусим.
В выходные семью собираем.
Строим планы как нам дальше жить.

Всё идёт чередом я старею.
По другому на всё уж смотрю.
Ни о чём никогда не жалею.
Получилось ведь всё как хотел.

Тишина ночью тёмной не спится.
Время тянется как не крути.
Понимаешь не зря ты родился.
Смысл жизни любить от души.


Рецензии