Винтажные

Винтажные фото эпохи творение.
На полочке пыльной нашёл.
Там бабушка с дедом совсем молодые.
Глаза их горели огнём.

Есть что-то друзья в чёрно белых картинках.
Застыли моменты любви.
Ведь раньше как есть без прелюдий все жили.
И зависть не знали увы.

Я бережно их на столе все разложил.
И будто их голос в дали.
Любите как мы и всем мирного неба.
Ведь счастье источник любви.

Винтажные фото хранить буду долго.
История нашей семьи.
Ушла та эпоха и к нам не вернётся.
Лишь память, что ты не один.


Рецензии