Кровавая казнь проституткам сукам сволочным

ВСЕХ ИХ НА ДЫБУ КРОВАВУЮ И ИЗУВЕРСКУЮ И НА КОЛ ДУБОВЫЙ ОСИНОВЫЙ А ПЕРЕД ЭТИМ ВСЕХ СУК СВОЛОЧНЫХ КАСТРИРОВАТЬ ПО ВЫСШЕМУ ЗАКОНУ НАШЕГО ВЕЛИКОГО БОГА ИИСУСА ХРИСТА НА НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии