Светлой памяти Володи Секисова

Светлой памяти Владимира Секисова.
Володи Секисова нет теперь на свете.
Оторопел безмолвно стылый ветер.
И вечно царствие ушедшим в небеса.
Настала и Володи полоса.
И дом очередной вновь опустел.
И будет он стоять, увы, без дел…
И зарастёт ограда лебедой…
Никто уж не приедет на постой.
Хороший был Володя человек!
Такой ему отмерен Богом век.
И что слова… да хоть заговорись!
Оборвалась опять людская жизнь.
30. 11. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии