По сути

Разделяйте цели с мечтами
Не полагайтеся вы на судьбу.
Украшайте любовь вы цветами
И дарите всем доброту.
Не кидайтесь лихо словами,
Обещанья держите свои.
Не иди ты на брата с мечами,
Лучше в ножны своих их воткни!
Пусть все это будет вам бренно,
Но в жизни законы просты
Идя по дороге Смиренно
Ты не опускай головы!


Рецензии