Я может и не умею любить
Зато я не манипулятор.
Ты знаешь каково это в три ночи по дому ходить.
Не спать.
Наверное ты знать об этом не захочешь.
Ну что же с дуры взять.
Теряла я, ныряя в пропасть,
Но как ты видишь я жива.
Гордая, ревнивая не для тебя.
Вспоминаешь лишь украдкой.
Стены между нами строишь зря.
Это не поможет. Забыть нельзя.
Лишь бы не достаться тебе,
Чтоб не трогал мое тело.
И какое мне до чувств твоих дело.
Свидетельство о публикации №123113001153