Лунный свет
Серебристо, словно мягкой пеленой,
Окружает полный лик прелестный,
Дарит волшебство туманной белой мглой.
Ореолом плавным, тёплым льётся,
Растворяясь в звёздной темноте завес.
В каждом сердце эхом отзовётся
Бархат в красоте искрящихся небес.
А Луна от зеркала лучисто
Отражает солнечный и яркий лик.
Этой ночью небо очень чисто.
Дивный нежный свет - прозрачный лёгкий блик.
Е.Е.
январь, ноябрь, декабрь,
2023 год
Свидетельство о публикации №123113001149