Родина наша!
Вместе с временем, которое - в молитвах,
Содержит состояние, так нужное,
В подмоге, очень важной, в трудном случае.
На войне бездумность не проходит.
Очень многое в сознании находиться.
Понимая, что есть варианты,
В лучшем содержании понятном.
Вера есть в таком приобретении.
Когда снаряды рвуться, близко где-то.
И пуль так много, все - на перещёте,
Что ищут Души, многих здесь Героев.
Но вмешательстве, СТОРОНЫ СВЕТЛОЙ,
Отводят беду НЕБЕСНЫЕ ветры,
Что в СВЕТЛОМ участии СИЛЫ большой.
Всё небо пред нами, в защите кругом.
И зная все правила, без рассуждений,
Так легче сражаться со злом на планете.
И знать наперёд - ПОБЕДА ЗА НАМИ!
Кто вхож в обитание РОДИНЫ НАШЕЙ!
Всё впереди, задел слишком прочный.
ДУХОВНЫЙ весь Мир, становиться СОЛНЕЧНЫМ!
ДЕРЖАВА РОССИИ, уже на подъёме,
И МЫ не свернём с дороги ВЫСОКОЙ!
30.11.23
Свидетельство о публикации №123113001146