Тучи
Года пролистывали очи.
Жизнь проходида словно фильм,
Герой в нём был неотразим.
Он проходил свой мирный путь,
Не ведовал он в жизни суть.
Не знал ни боли, ни печали,
Да и врагом не величали.
Но небо затянули тучи,
От грома заложило уши.
Посыпался на землю дождь,
По телу пробежала дрожь.
И вдруг очки его слетели,
От появившейся метели.
Увидел мир он в мрачном свете,
И окружили дьявольские сети.
Друзья, под действием порока,
Все ждут рождения пророка.
Добила ложь и клевета,
И он упал, закрыв глаза.
Вдруг тьмой заполнилась душа,
Он уходил в пучину сна...
Свидетельство о публикации №123113001143