Молодец, Эквадорец!

Из СМИ : Новый Президент Эквадора
провёл свою Иннаугурацию под песню
"День Победы" Давида Тухманова !!!
---------------------------------------------------

Все в восторге -- прадеды и деды
(кроме Бело - Домовских акул) ,
Эквадорец под Советский "День Победы" -
своему народу - Присягнул !

Присягнул - как Друг и Миротворец ,
(а не как адепт массонских сект)....
Молодец , отважный Эквадорец !
Слава Даниэлю и Респект !!!


Рецензии