Кладовые земли
Веселись,пляши в караллах.
Рвётся вдруг на шее нитка
Жемчуг вмиг весь растеряла.
Покатилися по скалам..
Жемчуг..Это ожирелье.
Мать земли не замечала
Лишь плясала с таким жаром..
Ищут до сих пор народы
Драгоценности земные.
И находят их в природе
Вековые кладовые.
Свидетельство о публикации №123113001124