Я снова стала ночами писать

Я снова стала ночами писать,
Неугомонная натура.
Вела себя как идиотка, просто дура.
Какие чувства? Ты о чем?
Я хладнокровным сделала лицо.
Не знаю мне о чем с тобою говорить.
И ты как будто не при чем.
Я будто ранена на поле боя,
Сижу и вспоминаю, волком воя.
А на рассвете засыпаю.
Не надо мне с тобою рая.
Хочу страдать, но быть живой.
Я чувствовать хочу,
Не так как ты жить без души и сердца.
Я открываю в тайну дверцу.
Сказать и отпустить навечно сотый раз прощаясь.
Я выключаю за собою свет.
И встречу снова вещий сон,
В глубинах разума опять я растворяюсь.


Рецензии