С. В. О
Солнце прятолось в закате
над ристалищем войны.
Тлели дымно папиросы, говорилось невпопад
И жужжали пули-осы, окровавив снегопад.
Толи вспаханное поле, толи "пашня под пары?"
Из-за моря злая воля шлёт смертельные дары.
Семена стальной шрапнели кровь людскую жадно пьют,
средь юродствующих в вере, ныне правит тризну ШУТ...
Впрок ли будет подаянье от заморских от щедрот-
это явство окаянье на закланье приведёт!
Свидетельство о публикации №123113000112