Стихи энергодарских поэтов Антонина Фищук

В начало http://stihi.ru/2023/11/29/7688

Желтые тюльпаны
 
Обжигает ветер слезы на щеках.
Желтые тюльпаны у меня в руках.
Душу разрывают и огнем горят.
Да сулят разлуку,- люди говорят.

Почему же, милый, в этот майский день.
Между нами вьюга, между нами тень?
Где же лучик солнца, огонёк в глазах.
Где слова, что слаще меда на устах?

Желтые тюльпаны - грустные цветы.
Вестники тревоги, вестники беды.
Не бросай под ноги лунные мечты.
Не сжигай надежды, не сжигай мечты!

Фищук Антонина Владимировна родилась 21 августа 1956 года в селе Верхний Рогачик Херсонской области. В Энергодаре с 1986 года. Кулинар.
На Фото опушка леса возле энергодрского парка Победы.


Рецензии