Печень просит не пить

Мне бы меньше знать,
Легче быть,
Сложно забыть,
Мал чтобы простить,
Печень просит не пить,
Воспитание претит бить,
Грубеешь если забить,
Так остаётся жить,
Урывками спать,
Просто любить.

2303
20201129
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии