В большой мудрости

В большой мудрости
Много страданий и мук;
От печали приходят к абсурдности —
Только радость излечит противный недуг.
 
Сохраняя все знания мудрости,
Мир разрушенный — соткан из грёз —
Превращает всю правду в легенду.
И прекрасный цветок замерзает в мороз.
 
Оставаясь лишь в памяти вечности,
Превосходным путём неизменно пойдём;
Теплотой отогреты сердечности.
И очистится сердце дождём… Ждём…


Рецензии