Я прикасаюсь...

Я прикасаюсь к людям:
Из них исходит свет.
Как это происходит —
Таинственный  секрет.
 
Хоть сердце их из праха,
В душе их доброта.
И греешься без страха
Любовью их всегда.
 
Я прикасаюсь к людям:
Из них исходит тьма.
И холод там повсюду,
И зла полны дома.
 
И сердце их из праха,
И омертвел их дух.
И не летает птаха,
И гибнет всё вокруг.
 
Я прикасаюсь к людям:
Пока живые есть...
И тех, кто ещё любит,
В Сибири много. Здесь…


Рецензии