Почему же

Почему же у нас, так с тобою всё сложно.
Словно осень несёт над землёю листву.
Вновь касаясь её мы идём осторожно.
Не помяв за собой полевую траву

Что поделать с тобой, разлучила нас осень.
Среди яркой листвы мы остались одни.
Небо дарит опять серебристую просидь.
И туманную даль где надежды огни.

А злодейка судьба с очень хитрой улыбкой.
С верху смотрит на нас ни чего не тая.
Точно знала она это было ошибкой.
Но дала этот шанс и поверил ей я.

И теперь я иду в эту осень шальную.
Унося за собой всё что было у нас.
Те цветы что цвели и траву полевую.
Жаль что всё от цвело и одни мы сейчас


Рецензии