Умеляют

Я правда любил ты же знаешь.
К одной лишь тянулся всегда.
Из тысячи мы выбираем.
Что ярче всех светит звезда.

За что почему не возможно.
Порой объяснить и себе.
Ты знаешь она это что-то.
Она лучше всех на земле.

Улыбка и пряди на плечи.
Кокетка с искринкой в глазах.
Она моё солнце и лето.
Мой рай, где блаженство всегда.

Капризы её умиляют.
Ранимая очень душа.
За это её обожаю.
Хочу чтоб мы вместе всегда.


Рецензии