Языки любви. Помощь
Подарок получить – всегда восторг.
И время провести невероятно –
Так мы ведем любовный диалог.
Но остро чувствуем, что мы любимы,
Когда на помощь к нам спешит другой.
И все проблемы, что невыносимы,
Он отодвинет любящей рукой.
Заботу в действии оценит каждый,
Кто в трудный час за помощью придет.
Глоток воды тому, кто мучим жаждой,
С любовью кто-то близкий поднесет.
Плечо другого ощутить приятно,
И разделить с любимым тяжкий груз.
Придя на помощь очень деликатно,
С любимыми мы укрепим союз.
06.11.23
Свидетельство о публикации №123112900994