Белый сон

Укрыли белым покрывалом.
Течение сковали льдом.
И в отзеркаленных пространствах
Запрятали в глубокий сон.
Теперь она не замечает,
Как люди ходят по реке.
Бегут,кричат,в хоккей играют.
Снежинки тают на коньке.
Ей все равно. Она не слышит.
Сокрыты воды толстым льдом.
И лишь апрель разбудит речку.
Чтоб отогреть своим теплом.


Рецензии