Ночь свиданий

Приходит ночь, любви свиданий,
И открываются все тайны,
И в любви твои признаний,
И решение судьбы.

Ждёшь с надеждой приговор,
А в тишине одно молчание,
И эта нежное создание,
Утолила в сердце боль.

Этим всё она сказала,
Поцелуем нежных губ,
И любовь ко мне признала,
Неуёмный сердца стук.

Раскрылись души нараспашку,
В объятьях ласковой любви,
Не сорвал любви ромашку,
Чтоб не спугнуть своей судьбы.

Пускай цветёт любовью нежной,
Пока весна в душе поёт,
И останется пусть прежней,
Придёт время, отцветёт.


Рецензии