Привет брат Сизиф! Снова тут?
Опять катить свой камень будешь?
Но ты же знаешь что слетит,
Опять себя за все осудишь?
Ты лишь движеньем жизнь продлишь
Но труд твой долгий вновь напрасен,
Наслушался ты разных басен,
И снова камень свой катИшь.
Ты б отдохнул в начале дня,
А к вечеру глядишь, дотянешь,
Оставишь память о камнях
И по другому как то взглянешь.
А может, ну его, весь бред,
С камнями в гору, всуе-толки,
Снимай с себя свою кошёлку,
Пойдем и сядем на-край-Свет,
Поговорим за жизнь свою,
Как до такого докатился,
Я тебе песенку спою,
Чтоб ты душою умилился.
В ответ не слышал ни чего.
Лишь хруст камней и силу мышцы
И так, мои слова повисли...
Я вывод сделал из всего.
Свидетельство о публикации №123112900884