Пицца для лисицы

Кушать дюже захотелось,
А готовить время нет,
Заказала я доставку
Пиццы… в помощь интернет!
Пепперони, Маргарита, сыра много… вкуснота!
Полчаса и пицца дома,
С пылу - с жару… я сыта’

Позову к себе лисицу,
И устрою ужин ей,
Чай налью горячий, сладкий,
вот затея из затей!


Рецензии