Мелкие снежинки бьются об стекло...

Мелкие снежинки бьются об стекло,
Внутрь они просятся без всякого покоя.
От тепла кончина им – как будто всё равно,
Всё стучат без устали на фоне вьюги воя.

И впустить их, сжалившись, можно лишь на миг –
Для гостей незваных обратно нет дороги.
Им снаружи холода целый мир открыт,
Но ведут к концу без задней мысли ноги.


Рецензии